Pooratheart’s Blog

Agustus 14, 2009

Semangat 17 Agustusan

Filed under: Uncategorized — pooratheart @ 3:35 am
Tags:

Di Festival 17 an hari ini, ada senam pagi, dan 3 permainan aja yang diadain, aku ikutan Lomba kupas kulit jeruk, sama lomba sendok kelereng. Kupas kulit keruknya mesti tipis and panjaaaaaang.. siapa yang bisa bikin paling panjang dia yang menang! haaaah!!!?? kuku ku yang pendek2 ga bisa ngupas kecil kecil tu kulit jeruk. tapi hasilnya lumayan pnjang siy.. cuma kalah panjang aja. nah yang pasti siy aku dapet jeruknya. enak. lumayan daripada lumanyun😀.
permainan yang kedua, aku ikut lomba kelereng. ada 4 tim, masing2 lima belas orang, harus bekerjasama gimana caranya supaya tu kelereng bisa nyampe ke orang paling ujung, kelereng di estafet kan dari sendok ke sendok jangan ampe jatuh.. kalo jatuh, mesti balik lagi ke orang pertama. Yah, kelereng tim ku terjatuh ditengah… akhirnya mesti balik lagi deh..dan in the end, tim kita kalah juga (weks). Tapi kita tetep hepi.. masih bisa joget lagu dangdut (LOL!).. sayangnya, ga ada permainan balap karung, bakiak, ma tarik tambang.. yang itu baru seru abis!

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: